Bus DAMRI yang Ku Tunggu ….

Pernah doa sama Allah pengen naik pesawat yang malem hari. Alhamdulillah dikasih dah nih naik pesawat dengan jadwal terbang jam setengah 10 malem. naik si singa terbang dari Pekanbaru walaupun delay satu setengah jam tapi Alhamdulillah kesampaian juga terbang malem. sampai bandara sukarno hatta jakarta jam 2 dini hari. nah bingung nih mau naik apa […]

wordpress logo

Cara Membuat Link Custom Menu di WordPress agar New Tab or Window

pernah kemarin mau buat link custom menu di wordpress biar kalo di klik berada di new tab…ternyata simple, tadinya bingung caranya gimana, ternyata sudah disediakan fiturnya sama wordpress. ini gan langkah-langkahnya : 1. Pastikan bahwa fungsi Link Target itu enable caranya klik Appeareance > Menu , lalu klik screen options di pojok kanan atas, kemudian […]

Jenis Cinta Dalam Islam

Cinta merupakan fitrah manusia dan Cinta juga merupakan perasaan yang Allah anugerahkan kepada insan manusia. Banyak definisi tentang Cinta.┬áCinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi, jika ingin lebih lengkap ini di link wikipedia. Cinta dalam Islam dibagi dalam beberapa Jenis. Ada 5 jenis cinta dalam Islam untuk pengetahuan kita dalam […]

pass mark keyboardt est

Pass Mark Keyboard Test Portable untuk Cek Tombol Keyboard di Laptop

secara mendadak tiba tiba ada beberapa tombol tidak berfungsi. padahal dipakai hari sebelumnya tidak terjadi masalah apapun, ya namanya halangan.hehehe…. pertama yang baru ketahuan adalah tombol delete karena taunya setelah ingin menghapus file ketika menekan tombol delete kok tidak terjadi apa apa?? nah karena penasaran tombol mana saja yang ternyata tidak berfungsi iseng deh googling […]